domingo, 19 de abril de 2015

MATÍAS GALETO FUE 2° EN LA PRIMERA, 6° EN LA SEGUNDA Y QUEDÓ SEGUNDO EN EL CAMPEONATO DE TC 2000

El piloto villamercedino está segundo en el campeonato
La Sub Secretaria de Deportes del municipio de Villa Mercedes informa  que el piloto de Villa Mercedes Matías Galetto completó otro gran fin de semana en la segunda fecha del TC 2000 al finalizar 2° en la primera carrera y 6° en la segunda, lo que lo llevó a quedar segundo en el torneo con claras intenciones de pelear el campeonato.
El Villamercedino llegó a Concordia, Entre Ríos sabiendo que el Fluence del Vitelli Competición está competitivo ya que el segundo puesto de Alta Gracia, así lo demostraba. En clasificación una vez más Galetto se metió entre los mejores consiguiendo el 4° mejor tiempo que lo llevó a largar desde la segunda fila la primera final.
La prueba se ponía en marcha con Sirvet adelante, seguido por Scalbi y Galetto ya estaba tercero. En la vuelta cinco un toque entre primero y segundo, lo dejó puntero a Scalbi y a Galetto segundo que tuvo algunos intentos de buscar la victoria, pero no encontró la chance de pasarlo y así llegaron a la bandera a cuadros, en tanto que Antonino García quedaba tercero.
La segunda final lo venía a Galetto largando 11° (se invierten los 12 de la primera), que con una largada prolija en la primera vuelta ya había quedado noveno. Con el correr de las vueltas y el gran funcionamiento del Fluence, el villamercedino fue por más y llegó al sexto lugar en donde tuvo una lucha con Azar y Calamari por la pelea del cuarto puesto, aunque Galetto se conformó con la 6° posición ya que no cargaba más kilos y además le alcanzaba para quedar segundo en el campeonato a solo cinco unidades del primero, Antonino García.
Otra gran jornada para el piloto local que sin dudas estará en la lucha por el título de esta difícil categoría como lo es el TC 2000.
La próxima fecha será el 10 de mayo en el mítico autódromo de Buenos Aires.