miércoles, 27 de noviembre de 2013

REALIZAN UNA MARATON EN BENEFICIO DE UNA PARROQUIA EN BARRIO LA RIBERA DE VILLA MERCEDES

Horacio Rodríguez y Andrea Quiroga se quedaron con la Maratón La Guadalupana

Con la presencia de más de 350 atletas de toda la provincia, se desarrolló la tercera edición de la Maratón La Guadalupana, en donde Horacio Rodríguez fue el ganador de la clasificación general con un tiempo de poco más de 40 minutos para los 10 km. En tanto, la mercedina Andrea Quiroga fue la mejor entre las damas.
Esta prueba tuvo un trazado que largó desde el barrio La Ribera, pasó por el parque La Pedrera, recorrió la Avenida de Circunvalación, cruzó el puente nuevo del Río Quinto y finalizó, tras dos vueltas al circuito, en el lugar donde se levanta la parroquia de Nuestra Señora de Guadalupe.
Además, hubo una categoría para pequeños, con un recorrido de 200 metros y medallas de finish. Esta prueba fue a total beneficio de la parroquia que se construye en el barrio La Ribera.