jueves, 28 de noviembre de 2013

EL SUB 17 VILLAMERCEDINO FUE CAMPEON DE FUTBOL EN LA RIOJA

El Combinado empató en la Serie y se repuso en los penales

El pasado fin de semana el equipo de fútbol juvenil de Villa Mercedes ganó en un reducto complicado con un resultado adverso, ya que en el encuentro de ida el conjunto mercedino cayó por 1 a 0. Pero empató la serie y se quedó con la victoria desde el punto de los penales.
Los villamercedinos se repusieron ante todos los factores adversos y obtuvieron una victoria impensada ante el público riojano.
Ezequiel Rodríguez puso el 1 a 0 a favor de los mercedinos y enmudeció a todos los espectadores, cuando corrían 35 minutos del segundo tiempo y el nerviosismo comenzó a apoderarse de los riojanos.
Los chicos emparejaron la serie y forzaron los penales que iban a ser favorables al seleccionado de Villa Mercedes, por 4 a 2. La fiesta desde los 12 pasos comenzó cuando Federico Juanteguy atajó dos, y Nicolás Olmedo  aseguró uno con un excelente remate bajo. Algarabía y festejo tras obtener un título impensado.