lunes, 14 de octubre de 2013

JORGE NEWBERY EMPATO EN VILLA MARIA CON ALUMNI POR EL ARGENTINO B

En un partido de excelente desempeño del aurinegro la igualdad fue en 3 goles por bando

El Club Jorge Newbery de Villa Mercedes se enfrentó de visitante con Alumni de V. María en el estadio municipal de esa ciudad, logrando un empate de 3 a 3. En un partido que fue muy lucido para el equipo villamercedino, se abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo con un golazo de Maxi Rosales de cabeza, tras tiro de esquina de Germán Diaz. El primer tiempo cerró con un gol de Alumni que empató y se fueron a los vestuarios igualados en 1a1.
Lo que sobrevino en el segundo tiempo fueron  jugadas bruscas y  la sumatoria de cuatro goles para deleite de las hinchadas. Se cerró un empate en 3 a 3 que dejó la desazón de los "pitojuanes", pero matemáticamente rescataron un punto para el campeonato que resulta una buena presentación fuera de casa.