sábado, 26 de octubre de 2013

CON GOL DE DIEGO GUTIERREZ NEWBERY SE TRAJO UN PUNTO DE BUENOS AIRES

El equipo villamercedino empató con atlético de Tres Algarrobos 1 a 1

Jorge Newbery se trajo un empate de Buenos Aires, un resultado que repitió en los cinco encuentros que disputó en el Torneo Argentino B. Newbery jugó contra Fútbol Club Tres Algarrobos en un partido que pudo haber ganado porque le sobró actitud,  pero se vio condicionado por el temprano gol del rival, que llegó por un cabezazo a los dos minutos de partido.
El equipo villamercedino jugó en Tres Algarrobos, un pueblo de 3 mil habitantes de la provincia de Buenos Aires, cercano a General Villegas, y se volvió con un punto. Al final del partido, los jugadores lamentaron no tener la suerte de su lado.
Diego Gutiérrez, quien definió con un fuerte remate en el área chica una jugada colectiva, a los 20 del complemento y definió el empate.
El 1 a 1 tranquilizó a los merecedinos pero no los conformó, entonces siguieron buscando el triunfo, concientes de que tantos empates no son convenientes en un torneo de este tipo.