domingo, 3 de marzo de 2013

JORGE NEWBERY EMPATO Y PASO A LA SEGUNDA RONDA DEL TORNEO DEL INTERIOR

El Gobernador observó la clasificación de Jorge Newbery en Villa Mercedes
Ante un importante marco de publico, y con la presencia del gobernador de la Provincia; CPN Claudio Poggi, en las gradas junto al vicegobernador, Ing. Jorge Díaz y el intendente de Villa Mercedes, Mario Raúl Merlo, Jorge Newbery obtuvo un trabajoso empate ante San Martín de Vicuña Mackenna y consiguió el pasaporte a la segunda fase del Torneo del Interior 2013.
En un primer tiempo entretenido, fueron los visitantes los que se pusieron en ventaja. Sobre los 30 minutos Maximiliano Comba definió fuerte abajo y transformo en inútil la estirada del arquero Presedo.
El segundo tiempo fue todo de los “pitojuanes”, pero la pelota no entraba. El desahogo llegó sobre el final. Tiro de esquina ejecutado por Machuca, en el camino la peinó el “Clavo” Páez, y a los 43 minutos de la segunda etapa decretaba el 1 a 1 final. Merecido empate para Newbery que lo buscó siempre, a pesar del desorden táctico en el cual cayó el equipo de Miranda en algunos pasajes del partido.
A la misma hora en Río Cuarto, Banda Norte empataba con Aviador Origone 1 a 1, dejando afuera a la franja mercedina
Finalizada la zona 28 del TDI 2013, Banda Norte clasificó primero con 9 puntos, mientras que Newbery terminó en el segundo lugar, también con 9, pero en los dos partidos jugados entre si, los riocuartenses tienen mejor diferencia de gol. Ambos clasificaron a la próxima ronda, mientras que San Martin de Mackenna terminó con 8 y deberá esperar los otros resultados para saber sobre su futuro
Ahora una semana de descanso, y a esperar los próximos rivales, los cuales serán determinados por el Consejo Federal de AFA de acuerdo a la distancia geográfica de los clasificados.