martes, 9 de octubre de 2018

LOS PITOJUANES FUERON RECIBIDOS COMO CAMPEONES EN LA UPRO

El Rector de la Universidad Provincial de Oficios agasajó y distinguió a los jugadores de Jorge Newbery como flamantes campeones de la Copa UPRO

En el dia de ayer, en la Universidad Provincial de Oficios (UPRO) fueron agasajados los flamantes Campeones de la 1° A de la Liga VillaMercedina de Futbol, el club Jorge Newbery.-
En la oportunidad estuvieron el Ingeniero Joaquin Surroca (Rector de la UPRO), las autoridades de la Universidad y Juan Carlos Principi (Presidente de Jorge Newbery) y Mario Echeverria (Presidente de la Liga Villa Mercedes de Futbol).-
El primero en decir unas palabras fue Joaquin Surroca quien felicito a los jugadores, como asi tambien a los dirigentes de la institucion por haber hecho un sacrificio enorme en dejar a la institucion en lo mas alto, acto seguido, Juan Carlos Principi (Presidente) y emocionado tambien tuvos sus palabras de agradecimiento a los jugadores, cuerpo tecnico e hinchas por haber hecho esto de un logro imposible de hacer sin la ayuda de todos.
Posteriormente a las palabras de los principales autoridades de ambas instituciones, se les procedio a la entrega de medallas a los jugadores y cuerpo técnico por el Campeonato obtenido y luego de ello se les hizo la entrega de la Copa, donde los jugadores dieron suelta a la alegria, diciendo "Dale Campeon, Dale Campeon". El campeonato logrado, fue cimentado en un joven plantel, en un momento de recambio generacional que se realiza en varios clubes villamercedinos. Jorge Newbery no pierde desde el 30 de octubre del 2017. En aquella oportunidad fue derrotado 2 a 1 ante Villa del Parque, pero después de ese partido Newbery jugó 6 encuentros más por ese torneo clausura: ganó 2 y empató 4. Este año jugó 22 partidos correspondientes a la Copa UPrO, de los cuales ganó 17, empató tan solo 5 y no perdió ninguno, más allá de la protesta que ganó Los Pumas allá por mitad de año. En total son 28 los partidos y 347 días que lleva invicto en la cancha este plantel. Nota Sergio Adolfo Sztuden Prensa Liga Villa Mercedes de Futbol. Fotos: Prensa de la Universidad Provincial de Oficios (UPRO)