miércoles, 28 de octubre de 2015

JORGE NEWBERY IMPARABLE EN LA SEGUNDA FASE DEL FEDERAL B

Venció por 2 a 0 a Sarmiento de Leones jugando de local en el estadio Osvaldo Centioni

La  Sub Secretaría de Deportes de la Municipalidad de Villa Mercedes informa que el representante de la ciudad en el fútbol nacional, Jorge Newbery comenzó de la mejor manera la segunda fase del Torneo Federal B ya que derrotó como local a Sarmiento de Leones 2 a 0. Los goles del equipo de Del Bosco los marcaron Jonathan Leyes a los 4' del segundo tiempo y Julio Aguilar a los 46' de la misma etapa. Por su parte, en el primer tiempo Leonel Felice malogró un penal para el Pitojuán. De esta manera el equipo villamercedino estiró a un invicto de 20 partidos sin perder en su cancha.
En el resto de la fecha de la Zona D, Estudiantes en Río Cuarto derrotó 2 a 1 a Tiro Federal de Morteros, en tanto que en Córdoba Racing como local terminó igualando con Las Palmas 1 a 1.
El próximo fin de semana Jorge Newbery tendrá fecha libre, en tanto que volverá a la actividad dentro de diez días cuando el sábado 7 de noviembre visite a Estudiantes en Río Cuarto.