martes, 8 de febrero de 2022

PARTICIPACION MULTITUDINARIA DE CORREDORES EN LA 19a EDICION DE LA MARATON "CALLE ANGOSTA"

Un bonaerense se adjudicó la competencia de los 21 kilómetros en Caballeros  y en Damas los lauros fueron para la representante de Río IV

Organizada por la municipalidad se llevó adelante el pasado domingo 6 de febrero la decimonovena Maratón de la Calle Angosta. En esta ocasión la participación multitudinaria de atletas de diferentes puntos cardinales, fue el distingo particular que se dió para el evento. El recorrido de la competencia comenzaba en calle angosta y los recorridos se hicieron por las arterias villamercedinas que vieron pasar, no solo a los atletas, sino también a los entusiastas participantes que se sumaron a la fiesta deportiva.

El bonaerense Molina, que vive en Juana Koslay, logró un tiempo de 1:06'50" se impuso en la versión 21k. El segundo lugar  en el podio fue para el puntano Walter Páez  y el daractense Pedro Barroso quedo en tercer lugar . En tanto, en la categoría Damas, la ganadora fue Rosa Godoy, representante de Río IV, que se impuso sobre la puntana Marisol Chávez que llegó segunda seguida de la villamercedina Carla Dutry .

En la distancia de los 10 kilómtros los villamercedinos Tomás Teti, Freddo Bernabeú quedaron segundo y tercero respectivamente, mientras que entre las mujeres Andrea Quiroga y Belén Magaldi ocuparon el primer y segundo lugar en ese orden. También se incluyeron distancias de cinco kilómetros y dos kilómetros, del mismo modo que se sumo la participación de los más pequeños.